Категории

Модель plus-size подверглась резкой критике за внезапное похудение

На американскую модель plus-size Лилли Люкс обрушилась волна критики, когда она опубликовала новую фотографию в Instagram. Последователям пухленькой красивые девушки не понравилось, что она приметно похудела после того, как перебежала на правильное питание и начала заниматься спортом..... Как вы думаете, Лилли приняла правильное решение?Мы хотим предложить тебе посмотреть несколько фото красивые девушки, до этого чем ответить на этот вопрос.
Модель plus-size подверглась резкой критике за внезапное похудение
.

Лилли Люкс - творческий псевдоним красивые девушки, ее настоящее имя - Натали Рене. Американка начала работать моделью в возрасте 14 лет. В свои 28 лет она смогла заслужить статус одной из самых известных и успешных моделей plus-size в мире.



До недавнего времени Лилли Люкс весила 81 кг.



Но фанаты увидели, что женщина сильно похудела. "Где сладострастные формы?". -
[/img]
Они уволились.



В ответ на недовольство поклонников Лилли заявила, что решила похудеть по состоянию здоровья. В крайнее время модель plus-size нередко страдает от переутомления, поэтому она сообразила: Что-то обязано поменяться.



Она решила начать верно питаться и ходить в спортзал. Лилли также занималась гимнастикой. Благодаря всему этому модель plus-size похудела на 9 кг, но фанаты не разделили ее радости.



Наиболее того, Лилли пришлось проститься с несколькими модельными агентствами. Поточнее говоря, они сами расторгли с ней контракт, когда узнали о ее внезапной потере веса.



Но модель не расстроилась!Благодаря здоровому стилю жизни она чувствует себя намного лучше, пропали недочет энергии и недомогание, и ей охото что-то делать.



Лилли Линкс начала свое похудение с каждодневного подсчета калорий. Если ранее женщина не ограничивала себя во вкусной еде, то теперь она употребляет не наиболее 3500 калорий в день.



Лилли Люкс также посещает тренажерный зал четыре раза в неделю. И это приносит свои плоды.



Лилли признается, что после похудения она растеряла часть собственной аудитории. Но женщина не жалеет о этом: "Мы с этими людьми ушли с дороги, - говорит модель, - истинные фанаты остались со мной".











А тебе нравится фигура Лилли Люкс?
Оцените это эрофото:
+22
Похожие секси - фото



⛔ 2018-2022 Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.