Категории

Горячая пожарная из США (15 фото)


Эта красота может буквально спасти чью-то жизнь, развенчивая стереотипы о "неженственных" профессиях. 24-летняя Пресли Притчард из Калиспелла, штат Монтана, США, - прекрасный пример того, что некоторые девушки лучше знают, с кем не стоит связываться. 
Горячая пожарная из США (15 фото)[/centre]
Когда Пресли пришла на работу пожарным, ее коллеги-мужчины только посмеивались над ее хрупкой красотой. Девушка сильно похудела после рождения своего первого ребенка. 
"Когда я пришла на эту работу, я была просто "красивой девушкой". Люди думали, что я просто подбираю мужчин, - говорит Пресли Притчард.
[/centre]
Но американку явно не устраивал такой расклад. Она решила доказать, что может спасать людей наравне со всеми. Пресли начала ходить в спортзал и вскоре оказалась в завидной форме. Теперь она может поднимать до 140 кг и свободно выводить людей из горящих зданий.
"Многие люди не верят, что я на самом деле пожарный. И я говорю: "Вы думаете, я пошел в случайную часть, чтобы сделать селфи? Теперь я доказываю, что они ошибались, когда выношу из горящих зданий тех, кто сомневался во мне", - рассказал Пресли.

Сейчас Пресли ведет Instagram, где у нее более 74 000 подписчиков, доказывая, что красота может быть настоящей силой и вдохновлять других девушек.














 

Оцените это эрофото:
00
Похожие секси - фото



⛔ Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.