Категории

Американка похудела на 60 кг и потратила 20 000 фунтов стерлингов на пластическую операцию ради косплея.

Модель и косплеер Джиа Готэм всегда мечтала иметь тело, как у моделей PlayBoy Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Поэтому в возрасте 18 лет она сделала свою первую операцию по увеличению груди, которая обошлась ей в 9 000 фунтов стерлингов. С тех пор 31-летняя девушка сделала еще две операции по увеличению груди, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, сообщает Daily Star. 

Американка похудела на 60 кг и потратила 20 000 фунтов стерлингов на пластическую операцию ради косплея.


Джиа также увеличила губы с помощью имплантатов, изменила форму языка, разделив его на две части, сделала липосакцию подбородка и регулярно делает инъекции ботокса.



"Я очень хорошо подхожу к различным персонажам, поскольку у них, как правило, очень четкие пропорции. Но самое лучшее, что я сделала для своего тела, - это, конечно, похудение. Даже когда я весила 136 кг, я была уверена в себе, но чувствовала себя в ловушке", - говорит Джиа Готэм.



Жительница Нью-Йорка любит наряжаться в костюмы Харли Квинн, Ядовитого Плюща и даже Джокера. Женщине пришлось похудеть во время второй беременности, когда ее почки начали отказывать из-за большого веса.



"Пластическая хирургия - это изменение вашего тела, чтобы вы действительно выглядели так, как вы себя чувствуете. Я чувствую себя гораздо комфортнее, когда мое отражение соответствует моему собственному восприятию", - говорит Джиа Готэм.



Джиа уже потратила более 20 000 фунтов стерлингов (более 1,6 миллиона рублей) на все свои операции и процедуры, но она не останавливается на достигнутом. В будущем она планирует увеличить ягодицы и грудь и уменьшить живот. Но поскольку у нее нет денег на эти операции, она организовала благотворительный сбор средств на Go Fund Me.










Оцените это эрофото:
00
Похожие секси - фото



⛔ 2018-2022 Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.