Категории

Вероника Белик фотографируется в одной позе, и у нее 1,5 млн подписчиков.


Вероника Белик - 25-летняя польская спортсменка с более чем 1,5 миллионами подписчиков. И это несмотря на то, что она не является активным пользователем Instagram и лишь изредка делится своими фотографиями с читателями. Как Веронике удалось привлечь внимание такой аудитории? Найдите ответ ниже.
Вероника Белик фотографируется в одной позе, и у нее 1,5 млн подписчиков.
.
Вероника Белик - обладательница шикарной фигуры. Подписчикам польской Phytony особенно нравятся ее выразительные ягодицы и тонкая талия

Такие формы - заслуга спорта, утверждает девушка. Однако некоторые пользователи Instagram уверены, что Вероника отфотошопила фотографии.

Поэтому, помимо фотографий, в аккаунте Вероники неоднократно появляются видеоролики, в которых подробно рассматривается персонаж Фитоняши. 
Девушка также делится видео, которые она записала во время своих тренировок. По словам польской девушки, такие упражнения идеально подходят для тех, кто хочет иметь красивую попу. Глядя на ее фигуру, можно не сомневаться в эффективности ее тренировок. 
Девушка признается, что идея завести профиль в Instagram пришла к ней совершенно случайно. Вначале Вероника делилась на своей странице фотографиями и видеозаписями своих тренировок, мотивируя других девушек заниматься спортом.

Со временем профиль Вероники Белик приобрел популярность, и многие известные бренды, включая Guess и New Balance, заключили с ней контракты.

Оказывается, Вероника не только красива, но и умна. Она изучает право, любит читать книги, фотографировать и путешествовать.

Она делает много красивых фотографий из своих путешествий по миру, но, как вы уже поняли, подписчиков Вероники интересует не местная природа или места.

Забавно, что почти на всех фотографиях Вероника изображена в одной и той же позе. Но это не мешает девушке получать тысячи лайков.

Мы рекомендуем вам посмотреть больше фотографий Вероники, ведь такой женской фигурой хочется любоваться снова и снова.




Однажды Вероника призналась, что ходила к пластическому хирургу.
*** Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) ***



Девушка делала операцию по увеличению груди, все остальные части ее тела — «свои родные», созданные усердными тренировками.


Вероника работает фитнес-тренером, поэтому на ее страничке часто можно увидеть полезные советы для спортсменов.

Но мы очень сомневаемся, что все 1,5 млн подписчиков пришли сюда исключительно ради спорта…




 

Оцените это эрофото:
00
Похожие секси - фото



⛔ 2018-2022 Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.