Категории

Угрозы секса, о которых вы даже не подозревали

Секс - это не всегда только удовольствие. Беременность, заболевания, передающиеся половым путем, и целый ряд других проблем, о которых многие даже не подозревают, могут повлиять на него. Давайте заполним пробелы. 
Угрозы секса, о которых вы даже не подозревали

Оргазм может привести к потере памяти Секс может быть настолько бурным, что вы не сможете вспомнить... Существует состояние, называемое транзиторной глобальной амнезией (ТГА), которое характеризуется полной потерей памяти на срок до нескольких часов. Точная причина этого состояния неизвестна, но установлено, что оно всегда связано с физическим или психологическим стрессом. Думаю, вы догадались, о чем пойдет речь дальше. Недавно в больницу поступила 54-летняя женщина, потерявшая память после секса. Она не могла вспомнить ничего из того, что произошло после инцидента. Потеря памяти была настолько кратковременной, что к моменту госпитализации женщины память почти полностью восстановилась, поэтому мы не исключаем возможности, что она просто хотела похвастаться.
В литературе имеется множество описаний подобных примеров, включая два независимых случая ТГА, которые произошли у 70-летних мужчин. Диагноз был облегчен тем, что ни одна из жертв не могла вспомнить, кто сейчас является президентом (хотя я не исключаю, что для некоторых это может показаться признаком безумия). В обоих случаях память постепенно восстановилась примерно через 12 часов, и в соответствующих медицинских журналах отмечается, что оба мужчины продолжили долгую и счастливую сексуальную жизнь. Всем известно, что любовь настолько хороша, что люди возвращаются к ней, даже если знают, что она наносит вред их разуму.

Фантомные конечности - это реальность Возможно, вы слышали о "фантомной боли в конечностях" - медицинском состоянии, при котором люди продолжают чувствовать боль в ампутированных конечностях. Оказывается, что мужчины, потерявшие пенис, испытывают похожее состояние, но они не испытывают боли, а испытывают удовольствие... которая сменяется грустью, когда они вспоминают, что у них нет пениса. Это похоже на ежедневный повтор "Шестого чувства", только действие происходит в их штанах.
Это явление (давайте обойдемся без термина "примитивный член", в конце концов, мы находимся на приличном сайте) описано в медицинских учебниках с незапамятных времен. Один случай, когда мужчина испытывал огромное удовольствие от отсутствующего пениса, относится к 18 веку. Позже в медицинском журнале 1950-х годов был описан случай с пожилым мужчиной, пенис которого был "случайно поврежден и ампутирован". Он регулярно испытывал "безболезненное ощущение напряженного пениса, которое не вызывалось никакими сексуальными фантазиями".

Венерические заболевания могут передаваться и от куклы Перейдем к делу: в 1996 году Эллен Клейст и Харальд Мой были удостоены Нобелевской премии за работу под названием "Передача гонореи через надувную куклу".
Название дает конкретное представление о смысле произведения. К врачам обратился шкипер корабля, который провел несколько месяцев в море без женщин. Когда он сошел на берег, оказалось, что он болен гонореей, хотя он вышел в море совершенно здоровым. Если бы эта тайна не была раскрыта, о появлении "непорочной гонореи" пришлось бы объявить, что стало бы большим конфузом для Ватикана.
Когда его спросили о его недавних сексуальных контактах - не только с людьми, но и вообще с чем-либо - шкипер признался, что занимался сексом с надувной куклой... с чужой секс-куклой. Однажды он зашел в комнату механика, чтобы предупредить его о какой-то проблеме с двигателем, и, обнаружив на кровати секс-куклу механика, совершил с ней половой акт. Шкипер не знал (хотя это не помешало бы ему), что 1) механик жаловался на гонорею перед выходом из порта, и 2) механик использовал куклу незадолго до этого и не помыл ее.

Сосание может привести к инсульту (и даже смерти) Эта форма полового акта кажется совершенно безобидной, однако известны как минимум два случая серьезных последствий. В первом случае 44-летняя женщина из Новой Зеландии была госпитализирована, а во втором - умер подросток из Мехико.
Это еще не исследовано, но считается, что если засос достаточно сильный, он может вызвать образование тромба в кровеносных сосудах, и этот тромб может двигаться по артериям к сердцу или мозгу.


Если хорошо потренироваться, можно испытывать оргазм без физического контакта с чем-либо Мы представляем реальный случай 63-летнего мужчины, который случайно испытал оргазм во время массажа простаты, а затем, став транссексуалом, стал испытывать его регулярно.
Все началось так же, как и во многих других историях. Мужчина купил анальную пробку для массажа простаты, чтобы бороться с болезнью. Со временем сочетание пробки и регулярного приема тадалафила (препарата для лечения эректильной дисфункции) привело к тому, что мужчина стал испытывать божественные оргазмы. Вскоре он начал носить презерватив весь день - потому что не хотел, чтобы его дом был похож на картину сумасшедшего художника. Вскоре похотливые ощущения настолько овладели мужчиной, что он достиг кульминации, когда просто надел презерватив или лег, что он часто делал, так как у него были проблемы с шеей. Его мозг настолько привязался к оргазму, что каждый аспект его жизни, который хоть как-то напоминал ему о сексе, приводил к тому, что он испытывал оргазм.
Мало того, что мужчина тратил сотни долларов на презервативы и новые простыни, его привычки стали влиять на его образ жизни. Он часами ходил по дому и беспрерывно кончал, что сделало невозможным для него посещение церковного хора (не то чтобы он интересовался этим раньше, но возможность существовала).
В итоге он депрограммировал себя и прекратил бесконечный цикл самоудовлетворения.
Оцените это эрофото:
00
Похожие секси - фото



⛔ 2018-2022 Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.