Категории

Индийская актриса вызвала гнев народа, выложив фото в бикини

Индийская актриса вызвала гнев своих поклонников, опубликовав личные фотографии с отдыха, на которых она позирует в бикини. 
Индийская актриса вызвала гнев народа, выложив фото в бикини

29-летняя мусульманка Сара Хан поделилась этими фотографиями во время отдыха в Гоа и Дубае.

Конечно, не все люди были в восторге от фотографий девушки, так как некоторые посчитали, что ее образ совершенно не соответствует настоящей мусульманской женщине. Кто-то даже напомнил ей в комментарии, что "она не белая девушка".

В результате один критик написал, что она совсем забыла, кто она такая: "Мне кажется, вы забыли, что вы мусульманка. Вы должны изменить свою религию, потому что в исламе? такое одеяние не допускается".

Другой добавил: "Смени свою религию, сделай это, мне стыдно за тебя, раньше ты был моим вдохновением, а теперь я тебя ненавижу, Аллах накажет тебя за этот позор".

До сих пор г-жа Хан никак не отреагировала на критику со стороны интернет-пользователей.

Однако однажды она заявила: "Мы уважаем каждого из вас. Мы уважаем ваши мысли, мы уважаем то, что вы чувствуете, но вы также должны уважать нас. Мы ничего не делаем специально.

Кроме того, Сара Кхан очень популярна у себя на родине благодаря нескольким ролям, сыгранным ею в индийских мыльных операх.






Оцените это эрофото:
00
Похожие секси - фото



⛔ 2018-2022 Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.