Категории

Instagram с итальянской моделью, которая обещает оральный секс 19 миллионам мужчин


27-летняя итальянская актриса и модель Паола Саулино пообещала оральный секс любому мужчине, который проголосует против конституционных реформ, предложенных бывшим премьер-министром Италии Маттео Ренци. На референдуме 5 декабря 60% итальянских избирателей, включая 19,4 миллиона мужчин, проголосовали против реформ. С тех пор Саулино объявила, когда и в каких городах она намерена выполнить это обещание. Первый этап "секс-поиска", как называет его сама модель, начался в Риме 7 января и завершится 21 января в Палермо. 

Instagram с итальянской моделью, которая обещает оральный секс 19 миллионам мужчин


По словам Саулино, за две недели она угостила около 400 итальянцев, но останавливаться не собирается. Второй тур путешествия Паолы Саулино продлится до 8 марта.



По словам Саулино, за две недели она угостила около 400 итальянцев, но останавливаться не собирается. Второй тур поездки Паолы Саулино продлится до 8 марта.



Маршрут девушки включает города Фоджа, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно и Кальяри.



Тем, кто выбран, модель отправляет сообщение со специальным кодом, датой и временем и их адресом. "Парни, которые зарегистрировались, показывают свой код на входе, и мы пропускаем их в порядке живой очереди", - говорит Саулино.



"Все, кто сказал "нет" на референдуме, будут довольны моей сексуальной жизнью. Моя цель - миллион итальянских патриотов, которые скажут "нет" реформам ради блага Италии".



На вопрос, как прошел первый раунд, модель ответила, что немного устала и что психологически сложно заниматься оральным сексом с большим количеством незнакомых людей. Она также жалуется, что ее челюсть иногда сводит судорогой.



Тем не менее, она довольна тем, как начался год.



Некоторые посчитали, что заявление Саулино было ложным пиар-трюком, и несколько пользователей Instagram попросили предоставить доказательства того, что она сдержала свое обещание.



Специально для тех, кто не верит в мой Pump Tour, Паулино разместил эту фотографию с подписью "Я посвящаю эти 25 сантиметров радости тем, кто не верит в мой Pump Tour". Однако у актрисы нашлись защитники: они отметили, что ей не разрешат публиковать подписи к фотографиям в Интернете.



Саулино обвиняют в дискредитации защитников конституционных прав.



Паола Саулино родилась в Неаполе, некоторое время жила в Риме, но в последние годы построила карьеру модели и актрисы в Лос-Анджелесе.



Премьер-министр Италии Маттео Ренци подал в отставку после проигрыша на референдуме, что он обещал сделать в таком случае. Ренци предложил упростить законодательство, вдвое сократить Сенат (верхнюю палату парламента) и централизовать власть. Его противники утверждали, что реформы дадут премьер-министру слишком большую свободу действий.




 

Оцените это эрофото:
00
Похожие секси - фото



⛔ 2018-2022 Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.