Категории

Pornhub запустил раздел для глухих и слабослышащих


Порносайт представил новую категорию с более чем 1 000 видео с субтитрами. По мнению авторов проекта, адаптированная версия поможет людям с нарушениями слуха в полной мере насладиться этим жанром. 

Pornhub запустил раздел для глухих и слабослышащих


Новый раздел был запущен 27 июня - он содержит целую библиотеку материалов, предназначенных для глухих и слабослышащих людей. Авторы говорят, что видео в новой категории понравится натуралам, бисексуалам, геям и трансгендерам.
Каждое видео снабжено субтитрами, чтобы помочь пользователям с нарушениями слуха задействовать свое воображение и полностью погрузиться в атмосферу происходящего.
"Для нас в Pornhub важно, чтобы мы удовлетворяли потребности всех пользователей. Мы стремимся сделать контент доступным для всех", - пояснил вице-президент Кори Прайс.



Сайт приглашал людей с нарушениями слуха комментировать новости для возможного редактирования и улучшения содержания.
Кстати, только в США около 15% взрослого населения страдает от той или иной формы потери слуха, поэтому инициатива Pornhub, безусловно, имеет смысл. Хотя, на первый взгляд, эта идея кажется несколько абсурдной.



В прошлом году на сайте появилась функция для слабовидящих - пользователи с проблемами зрения могут увеличивать контрастность и шрифты. А годом ранее Pornhub запустил дублированные видео, в которых актеры озвучивали происходящее в кадре.




 

Оцените это эрофото:
00
Похожие секси - фото



⛔ 2018-2022 Просматривая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18), а также соглашаетесь с правилами.